2022年3月4日: お肉料理をもとめて

【デジアラホールディングス トノモト】

ホリさん、バトンパスありがとうございます!
とても素敵なカフェで是非行ってみたくなりました😊

さて、今回はわたしも
以前行ったオススメのお店を紹介したいと思います。

「挽肉マニア」
大阪の本町駅付近にあるお店です。

伺った際は、‟90gの炭焼ハンバーグ×3個とおかわり飯”
というボリューム満点な「挽肉マニアめし」をいただきました。

なんと言ってもここの魅力は
お好みでハンバーグの焼き加減を焼き石に付けることで調整しながら食べられるところです。

そのため、ハンバーグはかなりレアな状態で提供され、
そこから自分で焼いていきます。

また、卓上で味変をしながら食べられるよう、

様々なトッピングが目の前に置かれているのでお気に入りの食べ方を探すこともとても楽しかったです!

3月になって本格的に新卒採用がスタートし、
体力勝負の日々が続きますので
パワーが付く料理をたくさん食べて、元気に頑張っていきたいと思います!

それでは、次の方にパスをさせていただきます✨
よろしくお願いいたします!😊

カテゴリー:
| 投稿者:
DAブログ | DAホールディングス(エクスショップ&ガーデンプラス)

コメント